Política de Privacidade

Política de privacidade

Esta é a política de privacidade da Germek Equipamentos, aplicável a todas as funcionalidades e recursos interativos oferecidos, salvo quando se indicar o contrário.

1. Premissas

1.1. Atendendo ao que entende ser o Princípio da Legitima Expectativa do usuário, a GERMEK esclarece que, além de outras atividades, atua com a venda de produtos próprios ou de terceiros. Sendo assim, é do legítimo interesse da GERMEK que todo o tratamento de dados pessoais que realizar (coleta, armazenamento, enriquecimento, transmissão, processamento, etc.) tenha como objetivo final o aumento do número de vendas, não apenas por si, mas por conta do incremento que tal aumento produz na economia brasileira como um todo.

1.2. Dessa forma, o Usuário se declara ciente de que o uso de seus dados pessoais servirá, sempre dentro dos limites da legislação, para o aumento de venda de produtos e serviços comercializados por meio do website da Germek Equipamentos.

2. Aplicação da Política de Privacidade

2.1. Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à Germek Equipamentos, não abrangendo outros sites ou aplicativos de propriedade de terceiros eventualmente acessado por meio de link disponível no SITE. O Usuário é responsável por analisar e compreender as políticas de privacidade de qualquer terceiro. A GERMEK não tem nenhum controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de qualquer terceiro.

2.2. Ao utilizar um serviço de terceiros, mesmo que acessado por meio do SITE, o Usuário isenta a GERMEK de qualquer reclamação ou responsabilidade derivada desta utilização.

3. Obtenção e uso de dados e informações pessoais

3.1. A Germek Equipamentos tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus Usuários durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos Usuários não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos Usuários. Os dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança, de acordo com o prazo de entrega estabelecido.

3.2. É exceção à regra da cláusula anterior o compartilhamento dos dados pessoais realizado com a empresa PAGBANK (PAGSEGURO), que poderá, a seu exclusivo critério, utilizar tais dados (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do usuário, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados da PAGBANK (PAGSEGURO) e aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do usuário e/ou utilizando informações falsas; (ii) criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Usuários; e (iii) fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados. A PAGBANK (PAGSEGURO) é responsável pela guarda, proteção, tratamento e sigilo dos dados que lhe forem transmitidos pela GERMEK e deverá efetuar a exclusão de todo e qualquer dado pessoal do banco de dados da PAGBANK (PAGSEGURO), quando houver solicitação dos Usuários.

3.3. A Germek Store admite dois tipos de navegação: a de usuários “logados”, ou seja, identificados mediante a utilização de login de acesso, e não “logados”, ou seja, o usuário que não dispõe de login de acesso ou não o utilizou. Quando não houver distinção expressa esta Política se aplicará igualmente aos dois tipos de usuários.

3.4. Ao utilizar a Germek Store o Usuário se declara ciente e concordar de que serão recolhidas informações relativas à sua navegação, tais como, mas sem limite, termos de busca, páginas mais visitadas, produtos consultados, entre outras informações. As informações terão caráter estatístico e anônimo, não sendo passíveis de identificarem, dentro do estado atual da técnica e com esforços razoáveis, a pessoa natural que se apresenta como Usuário, exceto se a navegação deste último se der da forma “logada”, o que permitirá com que as informações acima sejam correlacionadas ao seu login e, consequentemente, à sua pessoa.

3.5. A Germek Store utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo descrito no item anterior. Durante todo o processo de coleta de dados a GERMEK mantém as informações do Usuário em sigilo absoluto. Vale lembrar que os referidos dados são registrados pela GERMEK de forma automatizada, dispensando manipulação humana e mediante a adoção de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro. No compartilhamento de dados com terceiros a GERMEK exigirá dos mesmos padrão de segurança igual ou superior ao seu próprio.

3.6. No processo de compra (usuários “logados”) o SITE disponibilizará criptografia para o trânsito e armazenamento de informações sensíveis, utilizando para tanto do protocolo SSL (Securet Socket Layer), padrão na Internet para transações seguras

3.7. Todas as informações recolhidas referentes à sua navegação poderão ser utilizadas para aperfeiçoamento de sua experiência no site, a fim de que este último possa atendê-lo com eficiência e precisão crescentes.

3.8. As informações estatísticas ou anônimas poderão ser compartilhadas com empresas parceiras, dentro e fora do grupo empresarial da GERMEK, para elaboração de material promocional e marketing.

4. Endereço IP e demais dados de conexão

4.1. A Germek Equipamentos identificará o endereço IP (Internet Protocol) de seus Usuários, bem como a data e hora de início e fim de conexão, nos termos da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

5. Informações técnicas para realização de manutenção

5.1. O Usuário nos autoriza a coletar informações sobre o dispositivo, incluindo o modelo de hardware, sistema operacional e versão, informações sobre a rede móvel e outras que sejam tidas como necessárias para nos ajudar a diagnosticar eventuais problemas no funcionamento da Germek Equipamentos.

6. Dos dados de login

6.1. O login e senha cadastrados junto à Germek Equipamentos são pessoais e intransferíveis, não podendo ser emprestadas, locadas, distribuídas ou vendidas a terceiros. Quando isso acontece o usuário se expõe a riscos de ordem financeira e pessoal, já que o portador do login e senha poderá acessar as suas informações pessoais. A Germek Store não se responsabiliza por vazamento de informações ocorridas sob estas condições.

6.2. As senhas escolhidas pelos usuários deverão obedecer ao padrão estabelecido pela Germek Equipamentos, com no mínimo 8 caracteres e com a presença de letras e números (alfanumérica). Tudo isso para tornar a senha mais segura.

6.3. Para que estes dados permaneçam intactos, a GERMEK desaconselha expressamente a divulgação de senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

7. Manutenção das informações

7.1. A GERMEK manterá e utilizará as informações e dados pessoais do Usuário conforme necessário para cumprir com suas obrigações legais, resolver disputas, e fazer valer acordos.

8. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias

8.1. A GERMEK poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos seus usuários cadastrados, ou clientes em geral, desde que estes últimos tenham assinado seu newsletter. Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidas fazendo-se uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados.

8.2. Caso o Usuário não tenha interesse no recebimento das mensagens mencionadas acima, poderá, a qualquer momento, optar por não as receber mais, bastando para isso utilizar link disponível na própria mensagem, ou ainda, adentrar no ambiente denominado “Minha Conta” e fazer a seleção da opção nesse sentido.

9. Links Externos

9.1. No SITE poderão existir links de acesso para outros sites com conteúdo e política de privacidade próprios. A GERMEK não se responsabiliza pelos sites de terceiros.

10. Responsabilidade

10.1. Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, A GERMEK não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do Usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.

11. Mudanças na Política de Privacidade

11.1. A GERMEK poderá, a seu exclusivo critério, alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, independentemente de notificação ao Usuário neste sentido. A GERMEK sempre manterá acessível aos seus usuários a última versão da Política de Privacidade.

11.2. O uso continuado da Germek Equipamentos constitui a concordância e aceitação do Usuário dos termos da presente Política de Privacidade vigente.

Hidromecânica Germek Ltda.

Data de Vigência: janeiro de 2021.

Rolar para cima